コメント
ヨチママ
同じく住まい柏です。
かかりつけ医の手に負えなかったので、松戸の医科歯科大に紹介状書いてもらい受診→抜歯しました😉
10年以上前の話ですが、抜歯後腫れたりなんだは無かったので問題は無いかと👌
ヨチママ
同じく住まい柏です。
かかりつけ医の手に負えなかったので、松戸の医科歯科大に紹介状書いてもらい受診→抜歯しました😉
10年以上前の話ですが、抜歯後腫れたりなんだは無かったので問題は無いかと👌
「千葉県」に関する質問
夏休み、娘の友達がお泊まりに来ることになりました。 当日は夕方から地元の花火大会に行き、そのままお友達だけお泊まり、翌日1日何しようかなーって感じなのですが、いい案ありますか? 8月下旬なので暑くて外遊びは無…
千葉県市川市(南行徳付近在住)ですが、おすすめの小児科ないですか😭今月から予防接種始まる為、何処がいいか夫と話し合いをしてますが決まりません。明日、臍部分に関してアクアキッズキッズクリニック市川院受診予定で…
地方から車で4時間かけ千葉県に初旅行予定です。 鴨川シーワールド、市原ぞうの国は行く予定ですが 他に子供が楽しいところありますか? キッズダムとかは旅行でわざわざ行くようなところなのでしょうか?少し大きい公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
親知らずどんな感じでしたか?🥺わたし横向きで💦
ヨチママ
ワタシも横向きに生えてましたよ!!
歯茎切開して、歯を3ブロックくらいに粉砕して抜き、最後は歯茎を縫ってもらってます👍
抜歯後歯茎が塞がるまでよくご飯粒が穴に入った記憶あります笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
痛そう😫💦腫れとか痛みどんな感じでした??
ヨチママ
痛みは痛み止めで効く範囲、腫れは無かったと記憶してます🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね!よく腫れるとか聞くので🥺それなら安心しました!ありがとうございます😊