コメント
ヨチママ
同じく住まい柏です。
かかりつけ医の手に負えなかったので、松戸の医科歯科大に紹介状書いてもらい受診→抜歯しました😉
10年以上前の話ですが、抜歯後腫れたりなんだは無かったので問題は無いかと👌
ヨチママ
同じく住まい柏です。
かかりつけ医の手に負えなかったので、松戸の医科歯科大に紹介状書いてもらい受診→抜歯しました😉
10年以上前の話ですが、抜歯後腫れたりなんだは無かったので問題は無いかと👌
「柏市」に関する質問
流山市の子育て支援ってそんなに充実してますか? 引っ越してきて1年なのですが保育園の数以外に子育て世帯に優しいことって全然なくない?って思っていて…私が調べている内容が不十分すぎるのかなと思ってます😭 流山に…
柏市の巻石堂病院で出産された方いらっしゃいましたらいろいろお教えいただけますと幸いです! 1.個室にはシャワー、トイレありましたか? 2.パンフレットにお祝い膳は子供と旦那も食べられるような記載があったのですが…
四季ウィメンズクリニックさんで最近ご出産された方いらっしゃいますでしょうか? 過去の質問が2〜3年前が多く、最近の分娩感想をお伺いしたく質問させていただきました! 無痛分娩を希望していますが、四季さんでの自然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
親知らずどんな感じでしたか?🥺わたし横向きで💦
ヨチママ
ワタシも横向きに生えてましたよ!!
歯茎切開して、歯を3ブロックくらいに粉砕して抜き、最後は歯茎を縫ってもらってます👍
抜歯後歯茎が塞がるまでよくご飯粒が穴に入った記憶あります笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
痛そう😫💦腫れとか痛みどんな感じでした??
ヨチママ
痛みは痛み止めで効く範囲、腫れは無かったと記憶してます🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね!よく腫れるとか聞くので🥺それなら安心しました!ありがとうございます😊