コメント
はじめてのママリ🔰
同じく完母ですが食べすぎて全然痩せません😂
オートファジーダイエットはじめて1ヶ月で2キロ落ちました!僅かですが😂
はじめてのママリ🔰
同じく完母ですが食べすぎて全然痩せません😂
オートファジーダイエットはじめて1ヶ月で2キロ落ちました!僅かですが😂
「完母」に関する質問
新生児3日目になります! 1人目が完母だったので、今回も完母もしくは混合にできればなと思っていましたがまさかのおっぱい拒否😭 乳首は柔らかくて吸いやすいと言われましたが吸ってくれないのもあり母乳が出ずイヤイヤし…
哺乳瓶について! 1人目は完母で育てたいと思っていて実際完母で育てたのですが、2人目はどっちでもいいや〜と思ってます💭 1人目の時は2本しか買わずなんとか回していました。正直夜間授乳疲れるし大変なので今回はもう2…
ほぼ完母の方ってミルク足したい時ミルク缶かスティックとかどのタイプ使ってますか? 出産直前にミルク缶を買ったけど完母になったので盛大に余って結局捨てることになってしまって、、 今はE赤ちゃんのスティックタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2食生活になったら、ドカ食いしてしまいませんか?
私、ほんと相撲取りみたいにデブデブになってしまって🫃
はじめてのママリ🔰
8時間はありえないぐらい食べてます!残り16時間は何も食べず水だけ飲んでます!
私も始めるまではドカ食いでしたよ😂