コメント
はじめてのママリ🔰
2日前というと高温期11日目とかでしょうか?検査薬によりますがうーっすらでも陽性出る気がします🤔念の為もう一度検査してみたらいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
回答になっておらずすみません。
私は生理予定日26日、検査薬は22日に試したのでほんとに同じような状況かと思いコメントさせていただきました。
私も子宮あたりが痛かったり胃痛が異常にあり、妊娠じゃなかったら病気を疑う症状が出ているのでもう一度検査薬しようと思っています。お互い授かっているといいですね🥹
-
れい
コメントありがとうございます!
昨日生理が来そうな感じあったものの来ず更に胸の張りが強くなりなんでだって思ってます💦
着床に時間かかってると思いたいですよね😭- 8月25日
みーたん🌼姉妹ママ♡
れいさん、もう1回検査してみたら陽性になってそうですよね😊
私も2日前に検査したら陰性で、だいぶ時間が経って(2時間くらいして)から見たら陽性の線出てました!時間経ってるので期待しないようにしましたが、色が付いてたので少し期待して…
今日検査してうっすら陽性出たので更に期待しちゃってます!
期待させ過ぎちゃったらごめんなさい💦
娘同い年だし、同じソワソワ期なので共感が凄いです🤭
-
れい
そう言って貰えて嬉しいです。
なんか急に気持ち悪いし胃が痛いしでなんか変な感じです。。陽性になっててほしい😭- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
益々期待しちゃいますね…!!
このソワソワ期って、何しても気になっちゃってダメですよね🤣- 8月25日
-
れい
そーなんですよね。
ましてやずっと37℃超えてて💦基礎体温は測ってないですが😭- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
私もめんどくさいし、測ってません😂
それはもう濃厚ですね…むしろそれで違ったら何なんだ!?って感じですね🥰- 8月25日
-
れい
排卵日がほぼ確定してるので27日には生理のはずなんですよね。
- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そしたら、あとちょっとの間ドキドキですね…!!
生理前はいつもどんな症状あるんですか…??- 8月25日
-
れい
生理前は特に何も。。
ただ来るちょっと前に股に違和感があってあっ生理くるみたいな感じです!実は先月陽性あって化学流産したんですよ。- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
それは残念でしたね😔
いつも特にないのであれば、これだけ症状あれば期待しちゃいますね!
私は生理が重いので、逆にお腹や腰が痛くならないのでおや?って感じです😁
私は気になっちゃうとダメなので、旦那と一緒に買った検査薬以外に内緒でもう1箱買って、心の安定のために内緒で検査してます🤭- 8月25日
-
れい
そうなんですね!
いやー期待したいです。
なんせ胸がめちゃくちゃ痛くてなんかヒリヒリする感じなんですよ💦- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
違う意味でも心配になりますね💦
もし、あまり気になるようでしたら無理なさらず、病院で相談してみても良いかもしれないですね!
それか、予定日から使える検査薬とか!!
原因が早くわかると良いですね😊- 8月25日
-
れい
一応検査薬はもう一個あるので明日とかにでもやって見ます💦
- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうですね!!
良い結果だと良いですね♡- 8月25日
-
れい
気になり検査しましたが陰性でした。。。
- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうなんですか😣
まだ早かったのかな…??
それか、尿が薄まってて反応しなかったとか🤔
乳がんは症状が当てはまらないので、大丈夫だと思いますけど…
心配ですね💦
予定日から使える検査薬とか試してみても良いんじゃないですかね…??- 8月25日
-
れい
一応予定日まで待ってみます。排卵確定なので。
排卵付近のタイミングからどれも2週間経ってるので生理くると思いますが。- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
そうですか😣
授かってると良いですね!- 8月25日
-
れい
ほぼ諦めです😭
- 8月25日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
もし今回ダメでも、2学年差ならあと1年近く猶予ありますよ!
お互い頑張りましょう😊- 8月25日
-
れい
排卵からちょっきり2週間で今日生理きました!来月頑張ります!
- 8月26日
-
みーたん🌼姉妹ママ♡
残念😢
一緒に頑張りましょう🙌- 8月26日
れい
12日が排卵日(検査薬で確認)で23日の日検査薬やって陰性でした。。。21日に茶おりが出て少し期待したのですが23に陰性ならもう可能性ないかなって。。。
タイミングは8日と11日と15日にしてます。