りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
「つわり」に関する質問
つわりってなんで吐き気とか嘔吐なんですかね なんで妊娠するたびこんな地獄のような苦しみを耐えなきゃならないのか すごく声が高くなるとか有頂天になるとか、そういうのがつわりだったらいいのに😭
8月はいったら病院行こうと思ってとりあえず毎日検査薬して陽性かどうか調べてるんですけど薄かったり濃かったり、違う種類の検査薬使うと陰性だったり不安で、つわりもひどくもう病院受診しても大丈夫なのでしょうか
1年かかってやっと妊娠したのはいいものの、つわりがしんどくて心が折れそうです。 何を食べたらいいのかわからず基本はお粥を食べて過ごしています。 昨夜は素麺を食べられました。 お味噌汁は❌。煮物系も❌。 夏だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント