りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
「つわり」に関する質問
すみません。 ここでしか聞いてもらえないので弱音を吐かせてください。 (メンタル弱っている為、批判的なコメントは差し控えて頂けると嬉しいです。) 妊娠10週目です。 望んだ妊娠で検査薬で陽性が出た時は不安もありま…
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
つわりが酷く立てません。 現在3歳の娘と3人で暮らしています。 6週に入ったタイミングで突然始まり立てない食べれない匂いも、味もダメでたまに吐き気があります。 2人目だから何となく気合いで乗り切れると思っていたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント