はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
はじめてのママリ🔰
私も今16週ですがそんな感じでした。階段とかぜぇぜぇです😓
息切れ疲れはみんなこんなもんなの?ってくらい1人目の時もそうでした😭
りさ
1人目の時も今も尋常じゃない体のだるさがあります😢本当にソファーに寝転んだら起き上がれないほどのだるさです。体が重くて重くてなにも出来ません。ちょっと歩くだけで息切れです😩ただ、最近少しずつ良くはなってきています。
「息切れ」に関する質問
つわりについて 現在13週でもうすぐ14週になる初マタです。 5wから続いたつわりがまだ終わる気配がなく 楽になったりすることもありますが結局ぶり返しています。 14週から少しずつ楽になったという声も聞くので、期待し…
東京から一泊旅行でおすすめの場所や宿ありますか? 病気の母との旅行なので、移動しやすく無理のないものにしたいです! 配慮するのは体力くらいで、レンタル車椅子も検討しています。 (普通に歩けますが、胸水の影響で…
1人目が2840㌘38wで産みました。 2人目は、1人目より、平均より上、 もしくはビッグベビー👶🏻の可能性があると言われました。 無事に産道通るのかも心配です💦😟 夫にほぼ甘えてます。 夕飯の洗い物、夕飯作りを主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント