※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今からミートソースパスタを作って、冷蔵庫へ保存、夜レンジで温めて食…

今からミートソースパスタを作って、冷蔵庫へ保存、夜レンジで温めて食べるのはどうなのでしょうか?!

麺が硬くなったりしますか???

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

麺のびのびになるのと固まりそうです🥺ソースだけ作って麺は食べる前に茹でる方が美味しいんじゃないかなと思いました🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうなりそうですよね…
    ソースだけ先に作ります!
    ありがとうございます☺️

    • 8月25日
のん

ソースと麺を別にする、食べる時にソースかける。
麺はオリーブオイルかけておくとくっつかないですよ〜!

サクラ

冷凍しとくと全然大丈夫ですよ👌