コメント
ハニーポット🍯
先月ダイヤモンドホースシュー利用しました😊
B席ではないですが、席にもよりますが柱が邪魔な場所もありますが、ほぼ前のステージでショーが行われるし、高い位置になってるので、よく見えますよ😊
注意点は、椅子から立ち上がったりしなければ大丈夫かなと思います😊
あと、食事はとりわけですかね???
あんまりとりわけできる食材がないので😂
何か持って行った方がいいと思います😄
下の子にはアンパンマンパンをあげて凌ぎました😄
ハニーポット🍯
音楽なればなんとかなると思います!
最初に食事を終わらせてしまえば、ゆっくりみれると思います😊
ショーが終わり次第すぐ出てくださいって感じなので😊
ちなみに、2階にオムツ替えスペースもトイレもあるので、安心かと😄
楽しんでください😁
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
長居しなくても良いのは助かります!
2階にそのようなスペースがあるのですね、B席なので2回だと思うので、逆によかったかもです!
沢山情報いただけて本当にありがたいです🙇🙇🙇- 9月4日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません! 🙇
教えてくださってありがとうございます☺️
先月、先行してご利用されたんですね!!
お食事は先に子供だけベビーセンターで離乳食を食べさせようかなと思っています。
椅子から立ってしまいそうで怖いのですが、立って抱っこであやしたりするのは難しそうでしょうか?
ハニーポット🍯
座席によるかなーとは思います!が、立って抱っこは無理かなー🥺🥺
1回席だと、周りのお客さんが見えなくなったり
途中、キャラクターが席に回ってきてくれたり、ダンサーさんが通ったりする場所もあるので🥺🥺
一応、席に着いたらキャストさんに立って抱っこするかもしれないから可能かどうか聞くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
キャストさんに確認してみます!
マジカルミュージックワールド見た時は座って抱っこで行けたので、チャレンジはしてみます!
ハニーポット🍯
きっと始まっちゃえば、そっちに集中するとは思うので、座って抱っこでも行けると思います😊😊
うちの子は、後ろにいた男性のキャストさんをガン見してました🤣🤣そのキャストさんが相手してくれて助かりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
始まってしまえば、何とかなりますよね☺️
素晴らしいキャストさんがお近くにいらっしゃったんですね!うらやましいです!
来月に義両親と一緒に行くので、雰囲気がわかって大変助かりました🙇
ハニーポット🍯
ごめんなさい!下に書いてししまいました🤣🤣🙏