コメント
ママリ
下の口は座面で、背もたれのところは縦に2本並んでるところが腰ベルト、斜めのところは肩ベルトをお子さんの大きさに合わせてちょうど良いところから出します!
伝わりましたかね😂
今すぐにベビーカー出せなくてすみません💦
ママリ
下の口は座面で、背もたれのところは縦に2本並んでるところが腰ベルト、斜めのところは肩ベルトをお子さんの大きさに合わせてちょうど良いところから出します!
伝わりましたかね😂
今すぐにベビーカー出せなくてすみません💦
「チャイルドシート」に関する質問
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
チャイルドシートについて 出産後、私の軽自動車(ラパン)に チャイルドシートを設置する予定なのですが、 おすすめのチャイルドシートはありますか?🥺 みなさん大きめの車の方が多い気がして… 軽自動車に普段からチャ…
車のチャイルドシートに子供を乗せて、おろしたあと、抱っこひもを使いたいのですが、スムーズに移動させられません💦コツがあれば教えてください。チャイルドシートは後部座席の助手席側につけてます🚕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なんとなくイメージできました!!
これは体重等関係なくずっと付けるものですよね??🥺
ママリ
説明書見てないので正確には分かりませんが、うちは2歳半の今もつけてます😂