コメント
ママリ
下の口は座面で、背もたれのところは縦に2本並んでるところが腰ベルト、斜めのところは肩ベルトをお子さんの大きさに合わせてちょうど良いところから出します!
伝わりましたかね😂
今すぐにベビーカー出せなくてすみません💦
ママリ
下の口は座面で、背もたれのところは縦に2本並んでるところが腰ベルト、斜めのところは肩ベルトをお子さんの大きさに合わせてちょうど良いところから出します!
伝わりましたかね😂
今すぐにベビーカー出せなくてすみません💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー 夏は対策しないと暑いですよね? 抱っこ紐は保冷剤を入れられるタイプのものなんですが それだけでは足りないですか? ベビーカーは今のところ、ほとんど使ってません🥲 チャイ…
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
春から支援学校に通ってる一年生の息子がいて、 最寄りのバス停まで、3ヶ月の下の子と一緒に 車で送迎してます。 駐車場の目の前にバス停がありまして 始発のためバスが来たら いつも下の子を抱っこ紐にいれて、上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なんとなくイメージできました!!
これは体重等関係なくずっと付けるものですよね??🥺
ママリ
説明書見てないので正確には分かりませんが、うちは2歳半の今もつけてます😂