コメント
退会ユーザー
なんて言ったの?って聞いた時に
あ、もういいわ
って言われるといつもムカッとというかモヤッとというか……しますね🤣
そもそも旦那の滑舌が悪いのと口開けて喋らないから私が聞き取れないことが多くて、、このやり取り本当に毎日のようにしてるしよくやってます笑
March🌼
あっちの気の触るフレーズ言ったら「は?そんなこといったねーだろ!💢」と声を大きく威圧感だしてくるのほんと気持ち悪いです。いい大人がばかなの?普通にはなせないの?だるーておもって相手にもしたくなくなります😊
話したくなりますよね💦殺意わくのめっちゃわかります❤️きっとばかなのだとおもいもす❤️
-
ラマ
本当言われた相手はかなり傷つきますよねー言った方は機嫌悪くなる私に早く普通に戻れ!とマジ自分勝手💢
しね!って思いましたあ♥️♥️♥️- 8月25日
ラマ
それもむかつきますわ💢💢💢
旦那にそんなこと言われたらもー離婚ですね🤣笑
旦那にその言い方やめてとか話したりしました?
退会ユーザー
そんな事で 離婚する!は笑ってしまいました🤣🤣笑
もう私が諦めてます🤣
もういいわって言うくらいなのでそんな大事な話じゃなかったんだろうなと思って、はーいって返事してます笑
何回かは、
言いかけて途中で辞めるの気持ち悪いからやめて
口開けてハキハキ喋って
と言いましたが直らないので😇
ラマ
やっぱ男っていくつなっても幼稚ですよね?なんか44のおっさんが何してんの😕と恥ずかしくなりましたー🤣🤣🤣🤣
本当もっと大人になってほしいー本当昨日はむかつきました〜💢💢💢💢💢
殺意を感じました♥️♥️♥️