家事・料理 よかったら教えてください(๑>◡<๑)①大人の服「今シーズン着るもの」はど… よかったら教えてください(๑>◡<๑) ①大人の服「今シーズン着るもの」はどのように 収納してますか? ②子ども服の今シーズンはどのようにしてますか? クローゼットにハンガーでかけてるよーとか チェストだよーとか色々教えてください😆 また、シーズンオフの服もどうしてますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 収納 服 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人も子供もクローゼットにハンガーです🥺👌🏻ズボラすぎて畳むのが嫌なのと探す手間が省けるので💭(笑) シーズンオフは ムシューダ入れて圧縮して 収納しています📦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント