子育て・グッズ 春夏秋冬、寝る時スリーパー着させるのであればスリーパーの下はどんな… 春夏秋冬、寝る時スリーパー 着させるのであればスリーパーの下は どんな服装がいいんでしょうか? 現在、夏なので部屋の温度23℃ぐらいに 半袖メッシュ肌着とタオル生地?みたいな 普通のスリーパー使ってます。 24℃ぐらいになると汗かいたり(^◇^;) ですがお腹とかは大丈夫ですが 太ももとか冷たくなってますが 大丈夫なんでしょうか! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り スリーパー 服装 夫 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ タオル地でも、うす〜いのなら良いですが、もしパイル生地だったら暑いかもですね💦 室温少し上げて、スリーパー無しか腹巻きステテコでも良さそうです! 季節や気温によってスリーパーも、中に着るのも変えてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント