ママリ
タオル地でも、うす〜いのなら良いですが、もしパイル生地だったら暑いかもですね💦
室温少し上げて、スリーパー無しか腹巻きステテコでも良さそうです!
季節や気温によってスリーパーも、中に着るのも変えてます!
ママリ
タオル地でも、うす〜いのなら良いですが、もしパイル生地だったら暑いかもですね💦
室温少し上げて、スリーパー無しか腹巻きステテコでも良さそうです!
季節や気温によってスリーパーも、中に着るのも変えてます!
「スリーパー」に関する質問
新生児、冬の服装について教えてください! 生後12日目の新生児ですが、エアコンと加湿器つけて室温22-24℃、湿度40%前後に保ってます。(湿度はこれが限界でした💦) 産院と同じく、以下の通りで過ごしています。 日中→短肌…
昨日ディズニーに行ってきました。 仕方はないことと思いつつも、どこにも吐き出せない気持ちをここに出させてください😂💦 アンバサダーホテルに泊まったのですが、シェフミッキーで朝食を済ませて帰ってくる予定でした。…
小1の娘、毎日同じことを注意しているのに全く治りません。 ご飯中に口を開けて食べない!! もう半年以上前から注意してます。注意した3秒後には口開けて食べてます。 いい加減、クチャラーが気になりすぎて腹が立ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント