家族・旦那 夜中に下半身を触られて困っています。何度も止めてもやめてくれません。どうしたらいいでしょうか。 旦那についてです。夜中寝てる最中に身体を触ってきます。抱きつくとかではなく下半身です。夜中の一時とかです。 1週間に一度はあり、毎回やめてと伝えているのですが全くやめてくれません。その時はごめんごめんって感じで… 子育ては基本1人ですし仕事をしているのもあり、夜くらいはゆっくり寝たいのは私のわがままなのでしょうか… やめても伝えてもやめてもらえない場合はどのようにしたら良いのかアドバイスください。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 子育て 体 2児ママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ レスは離婚理由にもなってしまうからこそ難しいですよね、、頻度を落としてもらうとか、そういう行為構わず子供の寝かしつけとか手伝ってもらうとか…何もしないのにそういう時だけホイホイ来るのは無理ですよね😇 8月25日 2児ママ 子育てに対して協力的ならまだしも、そう言う行為だけ張り切ってきて腹が立ちます😩 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
子育てに対して協力的ならまだしも、そう言う行為だけ張り切ってきて腹が立ちます😩