コメント

はじめてのママリ
レスは離婚理由にもなってしまうからこそ難しいですよね、、頻度を落としてもらうとか、そういう行為構わず子供の寝かしつけとか手伝ってもらうとか…何もしないのにそういう時だけホイホイ来るのは無理ですよね😇
はじめてのママリ
レスは離婚理由にもなってしまうからこそ難しいですよね、、頻度を落としてもらうとか、そういう行為構わず子供の寝かしつけとか手伝ってもらうとか…何もしないのにそういう時だけホイホイ来るのは無理ですよね😇
「旦那」に関する質問
朝起きたら洗面所に蜘蛛が、、 普通の小さい蜘蛛より少し大きいのかな、、 どんなに小さな虫でも本当に無理な私。 いつもなら旦那に助け求めるけど 仕事で泊まりの為不在😭 息子に取れる😭🙏🏻?ってお願いしたら えー取れる…
ご主人は、ご飯を食べる時、美味しいと言いますか❓ うちは、無言で食べます。 実家は、お母さんの作った〇〇は美味しいな〜!と父や私たちもよく言っていたので、無言で食べらるとなんともいえない気持ちになります。 …
殴る蹴るは当たり前。毎日のように殴られてあいつの期限を伺って生活する日々。 親に殴られるって伝えて親が旦那に伝えても殴るのは良くないですよねって外面だけは良い旦那に騙され殴られてもしょうがない殴られるお前が…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
子育てに対して協力的ならまだしも、そう言う行為だけ張り切ってきて腹が立ちます😩