※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家族・旦那

夜中に下半身を触られて困っています。何度も止めてもやめてくれません。どうしたらいいでしょうか。

旦那についてです。夜中寝てる最中に身体を触ってきます。抱きつくとかではなく下半身です。夜中の一時とかです。
1週間に一度はあり、毎回やめてと伝えているのですが全くやめてくれません。その時はごめんごめんって感じで…
子育ては基本1人ですし仕事をしているのもあり、夜くらいはゆっくり寝たいのは私のわがままなのでしょうか…
やめても伝えてもやめてもらえない場合はどのようにしたら良いのかアドバイスください。

コメント

はじめてのママリ

レスは離婚理由にもなってしまうからこそ難しいですよね、、頻度を落としてもらうとか、そういう行為構わず子供の寝かしつけとか手伝ってもらうとか…何もしないのにそういう時だけホイホイ来るのは無理ですよね😇

• 2児ママ

2児ママ

子育てに対して協力的ならまだしも、そう言う行為だけ張り切ってきて腹が立ちます😩

• 8月25日