コメント

ままま。
最初にいって最初の番号もらった方が早く帰れる予感がします!笑

ゆず
私は最後に行って、すでに空いてる中、受けることが出来ました😊
-
ママリ
最後空いてたんですね〜☺️うちも下の子がいるのでタイミングで先に行くか最後に行くか決めようと思います😂
- 8月25日
ままま。
最初にいって最初の番号もらった方が早く帰れる予感がします!笑
ゆず
私は最後に行って、すでに空いてる中、受けることが出来ました😊
ママリ
最後空いてたんですね〜☺️うちも下の子がいるのでタイミングで先に行くか最後に行くか決めようと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
2ヶ月の男の子を育てています。 こらからの季節のお洋服を買おうと思っているのですが、先輩ままの皆様の助言いただけますでしょうか…🥺 2ヶ月の時期はザ、赤ちゃんのロンパース姿一択でしょうか…上下セパレートはこれから…
歯医者で嫌がる子供に怒鳴り、手を出されました。 力ずくで抑えられてほっぺをつねられて。 こんな医者います??口コミには書くつもりですが他に仕返ししてやりたい。嫌がる子供も悪いですが、もう少し違うやり方ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり早く行った方が良いですよね😁
いつも健診の時の待ち時間が長くて耐えられなくて笑