雑談・つぶやき 子宮頸管短くなってて絶対安静の指示でてるけど上の子いるし旦那が寝落… 子宮頸管短くなってて絶対安静の指示でてるけど上の子いるし旦那が寝落ちしたら家事やらざる得なかったのにこの時間に起きてきて、なんで寝てないの?そんな家事やりたいのかよとか言われてホント泣きそう。こっちだって動悸するし、手は震えるしお腹張るし痛いしやりたくない。子供いるからやらなきゃいけないんだよ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 家事 上の子 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です😄 じゃーお前がやれよーってなりますよね😭 たよりにならないからだよー 気づけよー お身体大事になさってくださいね 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんとそれです! 朝起きてやろうと思ったとか言われたけど朝から洗濯やったら朝までに乾かないし洗い物したらお湯足りなくなるし!って感じです🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとそれです!
朝起きてやろうと思ったとか言われたけど朝から洗濯やったら朝までに乾かないし洗い物したらお湯足りなくなるし!って感じです🥲