妊娠・出産 妊娠8ヶ月はいってから寝返りする時に胃痛がすごいです💦よくある事です… 妊娠8ヶ月はいってから 寝返りする時に胃痛がすごいです💦 よくある事ですか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜! 何するにも胃が圧迫されてる感じがして しんどかったです🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 これいつまで続くんですかね🥲🥲🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 39週入ってもなおまだいの圧迫感時々あります🥲 はやく赤ちゃんが下がってくれたら マシにはなるかと思うんですけどね😵💫😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これいつまで続くんですかね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
39週入ってもなおまだいの圧迫感時々あります🥲
はやく赤ちゃんが下がってくれたら
マシにはなるかと思うんですけどね😵💫😭