妊娠・出産 前駆陣痛の頻度が多いような気がします…というのも前駆陣痛というのかわ… 前駆陣痛の頻度が多いような気がします… というのも前駆陣痛というのかわかりませんが、腰あたり全体がじわじわした鈍痛のような痛みとお腹の痛みです。 これが今日多いような気がしまして。。 現在もそれでなかなか寝れません。。 一度間隔測ってみるべきなんでしょうか😰 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 前駆陣痛 体 鈍痛 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一回測ってみた方がいいと思います! 私も34週くらいから、陣痛?って思うくらいの痛い前駆陣痛が週一ありました😭 もし前駆陣痛だった場合は、私は温めたら少しましに感じて眠れました! 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント