コメント
なな
高くなりましたよー!私は37.02とかまで一時期上がり、平均36.85とか36.70とかでした!
今季は特に高かったです!
わたあめ
私は言うほど高くはなりませんでした😱💡
-
K❤LOVE
ありがとうございます。すぐお返事いただきうれしいです。参考になりました。人それぞれですよね~
- 2月15日
トム*
私も飲んでた時はいつもより高かったです!
しかも生理が1週間とか遅れたのでめっちゃ期待しちゃってました。゚(゚´Д`゚)゚。
そういう副作用も多いみたいです💦
-
K❤LOVE
そうなんですね。ありがとうございます。なんか排卵してる気がして、期待してるのですが、産後はじめて基礎体温はかりはじめて…自分の高温期の体温がわからずで…ありがとうございます♪おからだ大事にしてくださいね!♪
- 2月15日
*R♡M*
年末年始にかけてプラノバール飲んでいました!飲んでいるときは、基礎体温計らなくて良いと言われたので計らなかったのですが、ピルなので、妊娠しているような状態になります…基礎体温は高温になるはずです(^^)いつもより高く感じるのはそのせいかと思います。
-
K❤LOVE
ありがとうございます♪二人目妊活してるのですが、一人子育てもなかなか大変で大丈夫かと思っています。お互い子育て頑張りましょうね。
- 2月15日
あやさと
私はいつもとおなじくらいでした😊
けど、基礎体温測ってみたらすごく安定してますよ😅😅
いっつもガタガタだから💦💦
-
K❤LOVE
そうなんですね、ありがとうございます(^-^)/
私も最近はかりはじめて、明日あたり基礎体温があがれば、排卵したかなって感じです♪
お互い妊活頑張りましょうね~- 2月15日
K❤LOVE
ありがとうございます。
産後プラノバールによる整理のみで、本来の高温期の体温がわからずで…参考になりました。