※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

長崎県佐世保市で子供の耳掃除をしてくれる所ありますか?できれば大塔、早岐、広田あたりがいいです😣

長崎県佐世保市で子供の耳掃除をしてくれる所ありますか?
できれば大塔、早岐、広田あたりがいいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

吉井ですが、まつせ耳鼻咽喉科クリニック行ったことあります!
受付して、ネットで診察の順番がわかるので、自分の番まで車で待機できます。お子さん連れなら、車でアニメやお菓子などで時間潰せるかなーと。ただ、人気のクリニックなので患者さんは多いです💦

• りんご

りんご

まつせ耳鼻咽喉科ですね!
    順番がわかるのは助かります🥹
    先生はやさしい方ですか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子1歳半で連れて行きましたが、サクッと耳垢とってくれました!
    看護師さんも子ども押さえつけるの手伝ってくれました😂
    ただ、子どもがギャン泣きしたので、大丈夫大丈夫と背中をさすっていたら、お母さん揺らさないで!!と、私が怒られてしまいました😇笑
    りんごさんもお気をつけください✨

• 8月25日
へも

早岐のかわじり耳鼻科も取ってくれますよ😊ネットで順番取れます!

• りんご

りんご

かわじり耳鼻科、昔私が受診したことあるんですが子供にはやさしい先生ですか?😣病院が苦手な子で😅

• 8月25日
  • へも

へも

あっさりしてますね!めっちゃ子供に優しい〜って訳ではないですが、特に厳しいこという訳でもないです😊じゃあお母さん抑えててね〜(看護師さんも抑えててくれます)とるよ〜はい取れました〜って感じです!

• 8月25日