コメント
かん
うちも寝室ダイキンです😭寒いです笑
寝る時、28.5度設定です😳
退会ユーザー
ダイキンて寒くなりすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよねー😭
リビングとかにはもってこいなのかもですけど、、何度に設定してもめちゃくちゃ冷たい風がで続けて気づけばキンキンに冷えてます😭😭😭- 8月24日
-
退会ユーザー
従兄弟がダイキンで
寒すぎるリビングで冷えてお腹くだします!
我が家は違うメーカーです🤜🏻♡🤛🏻- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可哀想です🤣
何使われてますか??快適温度で眠れてるなら教えて下さい😭- 8月24日
-
退会ユーザー
実は、、、
エアコンがないんです!💦
と、、
床暖房、床冷房の家でエアコン知らずなんですが!
リビングのみハウスメーカーが床暖房と連結してる独自のメーカーなんですー🏠
理解不能かもなんですが、
床暖房、床冷房で
寒くなく、夏は暑くなくで!
ただ、リビングだけはエアコンあります💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーゆー感じですか!😫
いいですね、絶対快適なやつですね!羨ましいです🥺- 8月24日
Naaa
うちもダイキンで、冷房28〜28.5℃か除湿でつけてます!
大人は毛布被るか長袖の服きてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね😂
私も冬用の羽毛布団被ってます😂
子供は布団被らないから寒そうで、、🤣- 8月24日
-
Naaa
温度上げてても寒すぎるのうちだけだと思ってたので同じ方が多くて安心しました!笑
お子さん寒がってるんですね😭
リビングも他の部屋もダイキンですが、息子はどこでも汗だくです😂笑- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂みんなダイキン仲間ですね🤣
子供普通に寝てるんですけど腕とか冷たくなってたりするんで勝手に寒いかな?て思ってるだけです🤣笑笑
3歳くらいの子って常に汗だくのイメージありますー!笑- 8月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね!!😱
28度以上にしたら湿気が凄くて😭
そんな事ないですか?
今止めてるんですけど次暑くなったら28.5度まで上げてみます😂
かん
あーー!!😭それもめちゃくちゃ分かります😭
湿度すごくてこの前調べたら「湿度戻り」という現象らしいです😞
はじめてのママリ🔰
えええ!そんな名前があるんですね!😳
湿気るのも嫌ですよね、、どーしたらいいのって感じです😂
AI自動ってやつにしたら湿度80パー位まで上がってやばかったです🤣
かん
湿度80パーやばいです😂でも分かります、AIの学習能力のなさに呆れますよね😇リビングのやつは、AI快適自動って書いてありますが全然快適じゃないのでそのモード使ってないです😒
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!こんなにも分かってくれる人が居て嬉しいです😂
気休めでエアコンの風よけ買いましたが風直で当たらないってだけで寒さは変わりませんでした🤣🤣そらそーか🤣
快適モード、使わないですよね!!
かん
良かったです😂私も、高すぎる温度設定でおかしいかなと思ってたので😩
寝室ヒヤッとしますよね笑
上の子はアイスノン使って寝てるので案外子供は大丈夫かもです🫣(うちの子だけかな)
はじめてのママリ🔰
ママリで検索しても室温24度です〜とか見たら、寒くないの!?て思います😂
昼間とか子供の様子見にドア開けたら冷蔵庫みたいに冷えてました🤣🤣
アイスノン!凄いですね!子供は案外大丈夫ですよね!気にせず寝る事にします🥺