※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹の結婚式の手作りプレゼントについてアドバイスください。手先不器用でも挑戦しやすい初心者向けのアイデアがあれば教えてください。

結婚式のプレゼントについて💒
来年、妹の結婚式が決まりました。
全くお裁縫や手先も器用ではないのですが、何か手作りでプレゼントしたいなと思い、、
こそっとウェルカムスペースに置く程度でいいのですが😊

ちなみに、自分の結婚式のウェルカムボードは作ったことあります(造花をボンドで貼りまくりました😂笑)

何か貰って嬉しかったもの、初心者でも挑戦しやすいもよあれば教えてください🙇❣️

コメント

ゆまる🐕

リングピローを作ってもらったことがあります😊💍

買えばもちろん綺麗ですがどうしても手作りにこだわりたかったので、義母に頼みました✨
お花部分の布を巻いていってピローに縫い付けるのみの簡単なものです🌼
余談ですが、他はウェルカムドールをのせるベンチを作ってもらいました🪑

披露宴で一緒に飾りましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

そうなんですよね!
    買えば簡単なのですが、大事な妹なので何か手作りしたく🌸
    お花部分の布を巻いてリングピローいいですね✨

ウェルカムボード乗せるベンチ作ってもらうってすごくないですか🥺❗

参考にさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

披露宴のとき、姉にレジンでかわいくウェルカムボードの文字部分作ってもらったり、リングピロー作ってもらって嬉しかったです☺️💕
リングピローは好みがあるので、リングピロー裁縫セット買ってお願いしました!