サプリ・健康 新潟県長岡市で子供(一歳児)連れで診察可能な整形外科を探してます患… 新潟県長岡市で子供(一歳児)連れで診察可能な 整形外科を探してます 患者は私(母親)です! 指の付け根にガングリオンが出来てしまって 生活に支障をきたしており… 知っている方いらっしゃったらコメントお願いします🙇♀️! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 親 生活 新潟県 長岡市 nami(1歳2ヶ月) コメント ママ どこでも受診できると思います。 赤ちゃん連れてるから早く読んであげよみたいな配慮をしてくれるかは別ですが.. 8月25日 nami ありがとうございます😊 配慮して欲しいというより子供連れで行っていい雰囲気なところとそうでないところがあるのかなと思いまして💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
ありがとうございます😊
配慮して欲しいというより子供連れで行っていい雰囲気なところとそうでないところがあるのかなと思いまして💦