産婦人科・小児科 点鼻薬についてです。鼻詰まりが酷く、息苦しく機嫌も悪いです。前に通… 点鼻薬についてです。 鼻詰まりが酷く、息苦しく機嫌も悪いです。 前に通っていた小児科では薬の他に点鼻薬を 貰えていました。(1日両鼻1回づつ) いま、通っている小児科では点鼻薬の話を しましまが貰えず… 息子も点鼻薬が欲しいと言っています。 耳鼻科の方が貰えたりするのでしょうか? 4歳児、もしくはそれより下の子で点鼻薬を 貰えている方はいますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 小児科 4歳児 息子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふ🍵 長女は耳鼻科で点鼻薬もらっていました。耳鼻科なら確実にもらえそうです。 8月25日 はじめてのママリ やはり、耳鼻科ですか🤔 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、耳鼻科ですか🤔
ありがとうございます!