旦那のアナルグッズについて相談です。直接聞いてもいいでしょうか?浮気かと思いましたが、自分用なのか不安です。放置がいいでしょうか…
すみません、下ネタです。
今日クローゼットで探し物をしていたところ、見覚えのないビニール袋があったので開けてみたらアナルグッズとローションとオナホールの空箱が出てきました…。
驚きと動揺が隠せないのですが、旦那に直接聞いてみてもいいのでしょうか?
最初は浮気かと思いましたが、オナホールの箱もあるので自分用?
だとしてもそんな性癖聞いたこともそれっぽいことを感じたこともありません💦
そっとしておいた方がいいのでしょうか…
どう思いますか?😣
- あい
コメント
はじめてのママリ🔰
浮気じゃないと確定ならそっとしておきます‥
はじめてのママリ🔰
性癖ですね、そっとしておきましょう、、、ご自身も性癖について聞かれたら嫌じゃないですか?
そこは夫婦でも踏み入ってはいけない事だと思います🥹
-
あい
コメントありがとうございます✨
やはり性癖なのですね😱
確かに夫婦でも言えない事ありますよね💦
ちょっと旦那を見る目が変わってしまいそうですが、そっとしておくことにします…。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も大人しいけど、オナホ出てくるしパソコンの履歴は乱交系でしたよ🤣
わたしも大人のおもちゃ隠してるしみんな色々あると思います😊- 8月24日
-
あい
すみません、旦那さんの意外性に笑っちゃいました🤣
割とみなさん意外な性癖お待ちなんですね😂
私もこっそりおもちゃ買ったことあります🤫
そうですよね、色々ありますよね!
おかげで気が楽になりました😁- 8月24日
ゆみ
すみません、うちの旦那もアナルなんて興味ないと思ってたんですが男の娘のAV見てたりして驚いたことがあって意外とそういう性癖があったりするかもです!持ち出してるとかじゃなければ自分用だと思うのでわたしならそっとしておきます🙇♀️
-
あい
そういう性癖の方も意外といるのかもですね💦
かなりびっくりなんですが、、
すごく気になりますが、とりあえず怪しい素振りはないのでそっとしておきます🫣- 8月24日
-
ゆみ
私は旦那がAV見るの全然あり派なんですが、フォルダ?にそういう動画あってびっくりしました😂怪しくないならそっとしときましょ😆
- 8月24日
-
あい
それはびっくりしますね😳
でも実際に男の子に興味あるとかではないんですよね…?🤔
私もAVは全然あり派です😁
今度一度どんなの観てるかチェックしてみたいです😂- 8月24日
退会ユーザー
私なら次のセックスでアナル攻めてみます😂😂😂😂
-
あい
えー!それはなかなか勇気がいるような、、笑
さりげなくやれたらやってみます🫣笑- 8月24日
あい
確定かはわからないですが、他には怪しいと感じたこともないのでひとまずそっとしておきます…💦