お仕事 児童発達支援事業所で働いている方へ。事業所によってサービス内容が違… 児童発達支援事業所で働いている方へ。 事業所によってサービス内容が違うと思いますが、 幼稚園や保育園みたいな一日預かりタイプの事業所には、 普通の幼稚園や保育園に通えないほど重度な子が多いのでしょうか? 私が想像してたのは、午前は未就学児、午後は児童デイという感じで午前と午後にそれぞれ療育を提供するものだと思ってました。 今度面接に行くのですが、寝かしつけまであるようで、ちょっと思ってたのと違っていて、どうしようかと思ってます😅 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 保育園 面接 寝かしつけ 幼稚園 発達 療育 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント