その他の疑問 グーグルフォトに登録されたアドレスを知っている人は、写真を見れるですか? グーグルフォトについて。 グーグルフォトに登録されている私のアドレスを知っている人は、グーグルフォト内の私の写真を見ることができるんでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 ドレス 写真 ちくわさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できないですー!! 8月24日 ちくわさん パスワード知ってないとできないですよね?? 職場の給与明細をいつもグーグルドライブで送ってもらってて、それで上司が私のアドレス知ってるから、グーグルドライブでは共有してるんです…。 パスワード知らないと、グーグルフォト内の私の写真を見れないですよね?😭 8月24日 ちくわさん そのような設定はとくに何もしていないのですが、わざわざアルバム共有の操作?とかしないと、上司は見れないということですよね? そのあたりは何も触ってません! すいません、しつこくて😭😭 見られてたら本当に嫌で、心配で😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 パスワードは関係ないです! アルバム作って共有しないとみれないですね🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
パスワード知ってないとできないですよね??
職場の給与明細をいつもグーグルドライブで送ってもらってて、それで上司が私のアドレス知ってるから、グーグルドライブでは共有してるんです…。
パスワード知らないと、グーグルフォト内の私の写真を見れないですよね?😭
ちくわさん
そのような設定はとくに何もしていないのですが、わざわざアルバム共有の操作?とかしないと、上司は見れないということですよね?
そのあたりは何も触ってません!
すいません、しつこくて😭😭
見られてたら本当に嫌で、心配で😭
はじめてのママリ🔰
パスワードは関係ないです!
アルバム作って共有しないとみれないですね🤔