コメント
はじめてのママリ🔰
必ず産まれてくるので大丈夫ですよ😌🤍 焦らず赤ちゃんのタイミング待ってあげてください。ちなみに1人目前駆陣痛無しで予定日5日超でした🤣
ママリ
まだママのお腹の中にいたいんですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ですかね。
私的にはなかなかの限界なんですが😅
お腹の子は快適なのかな…- 8月24日
-
ママリ
1人目は7日遅れで生まれましたよ!
入院して陣痛こさせました!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤ですか?大変でしたね😖
予定日超過を覚悟しようと思います…- 8月24日
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
もうその気持ちめっちゃくちゃ分かります🥺🥺自分の予定日より後の人の出産報告を聞くと焦りますよね😂😂し、自分に前兆がないと余計にね😂😂もうこのまま一生妊婦なの?とか本当に生まれてくる?とか今考えると何を言ってるんだって感じだけど当時は思ってました🤣🤣
絶対生まれてきてくれるのでその時を待ちましょう😌🫶🏻✨
ちなみに2人とも5日遅れで出産でした🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
もうずっとお腹大きいままなんじゃないかって、赤ちゃんは産まれ方知ってるとか言うけど、うちの子は分かってないからまだお腹の上の方でウゴウゴしてるんじゃないかとか、、、
予定日超過も覚悟ですね🥺- 8月24日
-
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
分かりますよぉ〜🥹🤝🏻ˊ˗
なんか色々考えちゃって焦るし疲れるしイライラモヤモヤするし本当に不安定になりますよね😂😂
1人目は予定日超過する人のほうが多いと思います🤰🏻ˊ˗ わたしの場合は2人とも40w5dの平日のお昼でした😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ、通常より2週くらいBIGサイズで成長してるので大きくなればなるほど出産が怖いです🥺😭
そうなんですね!
釣果は覚悟しようと思います笑- 8月24日
yu-s
夏休み明けを狙っているのかな😏
-
はじめてのママリ🔰
ですかね!!笑
夏休み最終日がスーパームーンだけどそこで出てきたら、ちょっとかわいそうかな笑
もう予定日超過の諦めモードで気長に待ちます🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目って遅めのことが多いんでしょうか🥺
なんかバカなこと考えるんですが、音沙汰なさすぎてこのままずっと妊婦だったらとか思います笑