妊娠・出産 汚い話なんですが、ここ2週間くらいずっと下痢です( ; ; )おならかな… 汚い話なんですが、ここ2週間くらい ずっと下痢です( ; ; )おならかなと思ったら パンツに汁がついたりもします( ; ; )。 妊娠中あるあるですか?( ; ; ) なんでこんなお腹ゆるいのでしょう、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り おなら 妊娠中 パンツ miruqon(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあると思います、、お腹は痛くないですか?? 私便秘が続いて後期にばしゃーって勢いで下痢ってからお腹痛が張りに繋がって切迫で入院させられ、下痢続いてて最悪な入院期間過ごしました😂 8月24日 miruqon おなかいたいんです😭😢💦💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miruqon
おなかいたいんです😭😢💦💦