お出かけ 明日のディズニーランドで、トゥーンタウンの水濡れエリアの水の出る時間や夏休みにシンデレラに会えるか知りたいです。 明日ディズニーランドに行きます! トゥーンタウンの水濡れエリアは水が出る時間は決まってますか?知っている方いたら教えて下さい^_^ また、娘はシンデレラが好きで会いたいみたいなんですが 夏休み期間にディズニーでシンデレラに会えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 夏休み ディズニーランド プー(6歳) コメント ひろ♡ゆい 常にやってますよー😊 ボタン押すと水が出てくるって感じです🙌 私が8月頭に行った時は、アリスのティーパーティーに乗車するシンデレラには会えました🎶 普通のグリのは遭遇できなかったです💦 8月24日 プー 常にやってるんですね!時間を気にせずに出来て嬉しいです☺️ プリンセスも乗り物乗るんですね!見たことないので見てみたいです^_^ なかなかパーク内でプリンセスに会うことがないので羨ましいです! コメントありがとうございました^_^ 8月24日
プー
常にやってるんですね!時間を気にせずに出来て嬉しいです☺️
プリンセスも乗り物乗るんですね!見たことないので見てみたいです^_^
なかなかパーク内でプリンセスに会うことがないので羨ましいです!
コメントありがとうございました^_^