コメント
みっち
めちゃくちゃ楽しめると思います☺️💗小学生も全然楽しんでますよ😁✨
平日は人数制限があった頃よりは混んでる印象ですが、玩具等の順番待ちするほど混んでるわけではなく、遊びたいところで十分に遊べますよ✨
みっち
めちゃくちゃ楽しめると思います☺️💗小学生も全然楽しんでますよ😁✨
平日は人数制限があった頃よりは混んでる印象ですが、玩具等の順番待ちするほど混んでるわけではなく、遊びたいところで十分に遊べますよ✨
「お出かけ」に関する質問
アイススケートについて さいたま市の沼影のアイススケートに行ってた方へ質問です。 沼影がなくなってから、アイススケートはどこでやられてますか?😭 できたら朝から14時くらいまでがっつり滑って…ってところが希望な…
今日お祭りなんです。 上2人は学校お休みのため行く予定 下2人も保育園休ませて行く予定 のはずが、長女の発熱と風邪症状の為出来るだけ離したいなぁ…と思い登園させる事にしました。 でも、3番目がもちろん納得せず😭 …
福岡ー東京の移動 2歳3ヶ月と4ヶ月ベビーを連れて行くなら 飛行機じゃなくて車じゃないとダメという実父 チャイルドシートにずっと固定されて可哀想だし 初めての道で不安だし、東京の運転怖いし、 飛行機より車の事故…
お出かけ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
おぉ!そうなんですね✨
それは良かったです😄
ちなみに、親と子のマスクは今どんな感じですか?
しなくてもOKでしょうか?
みっち
子どもはほぼしてないですね✨親はしてる人の方が多いですかねー🤔
わたしはいつもマスクしていかないです😂笑
スタッフさんもしてない方いますよ🙆♀️
ねむねむうさちゃん
そうなんですね!!
安心しました♪
もう暑すぎてマスク無理なので😂
ありがとうございました😊