お出かけ ぺっぷきっぶ郡山は6歳の子どもに楽しめるか、砂場がありますか?平日の混み具合も知りたいです。 郡山市のぺっぷきっぶ郡山は、6歳になる子には微妙ですか? 楽しめますか? 砂場に興味があるようですが🤔 それと平日の混み具合ってどうですか? 教えて下さい😊 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 6歳 郡山市 ねむねむうさちゃん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みっち めちゃくちゃ楽しめると思います☺️💗小学生も全然楽しんでますよ😁✨ 平日は人数制限があった頃よりは混んでる印象ですが、玩具等の順番待ちするほど混んでるわけではなく、遊びたいところで十分に遊べますよ✨ 8月24日 ねむねむうさちゃん おぉ!そうなんですね✨ それは良かったです😄 ちなみに、親と子のマスクは今どんな感じですか? しなくてもOKでしょうか? 8月24日 みっち 子どもはほぼしてないですね✨親はしてる人の方が多いですかねー🤔 わたしはいつもマスクしていかないです😂笑 スタッフさんもしてない方いますよ🙆♀️ 8月24日 ねむねむうさちゃん そうなんですね!! 安心しました♪ もう暑すぎてマスク無理なので😂 ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
おぉ!そうなんですね✨
それは良かったです😄
ちなみに、親と子のマスクは今どんな感じですか?
しなくてもOKでしょうか?
みっち
子どもはほぼしてないですね✨親はしてる人の方が多いですかねー🤔
わたしはいつもマスクしていかないです😂笑
スタッフさんもしてない方いますよ🙆♀️
ねむねむうさちゃん
そうなんですね!!
安心しました♪
もう暑すぎてマスク無理なので😂
ありがとうございました😊