おむつのサイズアップの目安と大きめのメーカーについて教えてください。
おむつのサイズアップについて質問させてください。
皆さんは何を目安におむつをサイズアップしていますか?
それとどのメーカーのおむつが作りが大きいでしょうか?
- ひまわり(9歳)
コメント
M♡
グーンは大きめですよー!!
ぶぅちゃん♬
お腹にゴムの跡がつくようになったらサイズアップしてました☆苦しいかなーと思って😖
個人的にはグーンの作りが大きくて、ムーニーが1番小さいと思ってます!
-
ひまわり
ありがとうございます(^^)
お腹のところに123と数字があるんですけど、どの辺で止めてきつくなった時ですか?- 2月15日
-
ひまわり
やはりグーンが大きめなのですね!
今度使ってみようと思います!- 2月15日
退会ユーザー
体重5キロになってお腹が苦しそうだったのでサイズアップしました!
パンパースよりメリーズのが大きい気がします。
-
ひまわり
パンパースは私も小さめに感じました💦メリーズも大きいのですね!メリーズは試供品を使ったことがあるんですが、肌触わりがすごく良いですよね♪
今2ヶ月で体重4900gで新生児用を使ってるんですが、おむつのお腹の数字の1と2の間で止めて私の指2本入るくらいです。
そろそろ替え時でしょうか?- 2月15日
-
退会ユーザー
替えてもいいと思います☻
うちの子1ヶ月なのにもうSサイズ笑
太もももきつそうだったので💦
メリーズはフワフワでいいですよねᙏ̤̫͚- 2月15日
-
ひまわり
うちの子も太ももにうっすら跡が付いているので、そろそろ替えようかと思います(^^)
本当メリーズふわふわでした〜♪他のより高いだけあります!- 2月15日
ひまわり
ありがとうございます(^^)
今までパンパース、GENKIを使ってて小さめに感じたので、今度グーンを試してみます☆