雑談・つぶやき ご飯つくっても「ラーメンがいい」って言われる🍜ずっとラーメンだけ食べ… ご飯つくっても「ラーメンがいい」って言われる🍜 ずっとラーメンだけ食べてればってなる笑 息子たちよ。毎日ラーメンにするよ? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 息子 ご飯 ラーメン ゆうママ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント きゃら そのパターンでずっとうどんにしたら1週間で飽きてくれました😂 8月24日 ゆうママ ほんとですか!? 言われたらずっとラーメンにしてみます! 飽きてくれることを願って笑 8月24日 きゃら 本当ですw なので娘のためだけに買ったうどんが冷凍庫に押し込まれてます🤣 今現在うどんは?と聞くと即答でいや!とかえってきます🤣🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ほんとですか!?
言われたらずっとラーメンにしてみます!
飽きてくれることを願って笑
きゃら
本当ですw
なので娘のためだけに買ったうどんが冷凍庫に押し込まれてます🤣
今現在うどんは?と聞くと即答でいや!とかえってきます🤣🤣