妊娠・出産 予定日で前駆陣痛か不安。昨日10〜18分間隔で2時間便意あり。おしるしや兆候なし。寝るより動いた方がよかったかな? 前駆陣痛だったのでしょうか?今日予定日です。昨日22時頃、お風呂上がりから便意がある間隔が10〜18分間隔で2時間ほどありました。陣痛につながったら寝不足はまずいと思い寝られるうちに寝とこーと思ったらまさかの朝😅笑 おしるし、その他兆候何もありません💦寝るより動いた方がよかったですかね?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り お風呂 おしるし 予定日 前駆陣痛 寝不足 リムーヴ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います🙆♀️ やっぱり動いた方が早く 縮まる気はします🤔 8月24日 リムーヴ あー、寝てしまったのが悪かったですね。。次は動きます!ありがとうございます😊 8月24日 ママリ 夜は寝てしまいますよね😂 でも寝れるのだったら前駆陣痛だと思います! 本陣痛に繋がれば寝てても起きるので🙆♀️ 私は朝方から始まって 朝病院行ってなかなか間隔縮まらず 病院で自転車漕ぎや階段の 上り下りさせられました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
あー、寝てしまったのが悪かったですね。。次は動きます!ありがとうございます😊
ママリ
夜は寝てしまいますよね😂
でも寝れるのだったら前駆陣痛だと思います!
本陣痛に繋がれば寝てても起きるので🙆♀️
私は朝方から始まって
朝病院行ってなかなか間隔縮まらず
病院で自転車漕ぎや階段の
上り下りさせられました😂