妊活 排卵痛があるか心配。旦那がタイミング合わず、お酒も。注射しているのに気楽な様子。右から排卵すると先生確認済。 2人目妊活中〜。 22.23 タイミング取ってくださいと言われてたけど 22の朝は、とれたけど 昨日は旦那がいかなくて ダメでした。 もうすぐ排卵するって言ってるのに お酒1本飲むし… こっちは、痛い思いして注射もしてるのになぁ〜 って気楽でいいなった思います😇 朝、右の付け根がすごく痛かったので 排卵痛かなって思ったんですけど どうなんでしょう。 先生からは右から排卵します。と確認済みです。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 先生 排卵痛 お酒 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大事な日にお酒はちょっと😡ですね😿 私の旦那は連日だとイケナイです🥹 明日は楽しんできてください😊 この時期のお酒は全く影響ないのでストレス発散も兼ねて楽しんできてください💛💛💛 8月24日 mamari 腹立ちますよね〜😭 こっちがこんなに必死になってんのバカバカしいですよね😭😭 良かったです!!ありがとうございます😊 8月24日 はじめてのママリ 私も似たようなことあって1人で怒って泣いてとかありました😢 私だけ必死になってて虚しくなります😢 8月24日 mamari 辛いですよね😭 今日もお酒飲んでも大丈夫だすかね?💦 8月24日 はじめてのママリ 大丈夫ですよー(*^^*) 影響ないです!! 8月24日 mamari そうなんですね!ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
腹立ちますよね〜😭
こっちがこんなに必死になってんのバカバカしいですよね😭😭
良かったです!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も似たようなことあって1人で怒って泣いてとかありました😢
私だけ必死になってて虚しくなります😢
mamari
辛いですよね😭
今日もお酒飲んでも大丈夫だすかね?💦
はじめてのママリ
大丈夫ですよー(*^^*)