ママリ
お疲れ様です😭🩵
私もシングルです、ギャン泣きしてる時は抱っこ紐して自分の両手を空けてイヤホンをし好きな動画見たり友達と電話したりしてます🥲
大人しいうちに、、と思って何かしようとすると泣いてなにも進まないときありますよね😭
ママリ
お疲れ様です😭🩵
私もシングルです、ギャン泣きしてる時は抱っこ紐して自分の両手を空けてイヤホンをし好きな動画見たり友達と電話したりしてます🥲
大人しいうちに、、と思って何かしようとすると泣いてなにも進まないときありますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝い贈るなら何贈りますか?5000円程度で…🙏 ママは28歳(高校時代の友人)、お子さんは男の子。遠方なので直接は渡せず、郵送になります。現金だけ贈るのは愛想ないかなと思い、現金と物になると予算オーバーしそうだ…
みなさん宿泊型の産後ケアどのような感じでしたか? しっかり休養とれましたか?💭 来週はじめての2泊3日で産後ケアです😭💞 授乳時以外は預かってくれるようですが状況によっては預かるのが厳しい場合もあるとのことでした…
義理父に お前らは甥っ子(義理姉の子供)が可愛いと思うなら早く子供を作れ! って不妊治療中に言われたことが今でも脳裏にたまにうかんでモヤモヤします😖 気にしすぎなのかな、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント