コメント

はじめてのママリ🔰
テレビでYouTubeの「クマーバ」を流し膝に座らせて歌いながら息子の手を持ちテレビに合わせて拍手したり踊りをしたりしてます😆

はじめてのママリ🔰
全然ありですよ😆
1日YouTubeつけてても😁歌のYouTubeだし🎶って思ってます😊
あとは、アマプラで「こどもパーク」を登録して、おかあさんと一緒を見せたり🤣
あたしの時代のもあるので懐かしいです😂
2人の空間で起きてての無音はキツイですよね😭
いえいえ😆😆
はじめてのママリ🔰
テレビでYouTubeの「クマーバ」を流し膝に座らせて歌いながら息子の手を持ちテレビに合わせて拍手したり踊りをしたりしてます😆
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ😆
1日YouTubeつけてても😁歌のYouTubeだし🎶って思ってます😊
あとは、アマプラで「こどもパーク」を登録して、おかあさんと一緒を見せたり🤣
あたしの時代のもあるので懐かしいです😂
2人の空間で起きてての無音はキツイですよね😭
いえいえ😆😆
「手遊び」に関する質問
小学1年生、初めての懇談会でした、、 ●手遊びしてしまって話を聞いていない ●えんぴつをかじってしまう と言われました、、。 やはり話聞いてないのは普通ではないでしょうか? みなさんのお子さんどうですか?
年長(早生まれではない、9月生まれ)でこのレベルだと支援級か通級になりませんか? 年長さん(4月~12月生まれ)もっとしっかりしてますよね? 就学に不安があるお子さんを対象にした就学前検査を受けてきました。 年長…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もクマーバ好きです☺️💓
やはり暑くてなかなか外に出られないしそんな感じになりますよね🥺💓
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
クマーバ人気ですよね☺️
ニャーオンやピンキッツも見せてますよ🥰
暑いからお外には行けないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ニャーオンやピンキッツは見せた事なかったので見せてみます🥺💓
1日どれくらいテレビ見る時間ありますか?🥺
ママリ見てるときっちり時間決めてる人も多くて、うちは割と家事の間とか1人で待っててくれるから見せちゃってて🥺💦
はじめてのママリ🔰
あたし常にクマーバにニャーオンにピンキッツ流してますよ☺️
あとは、ピカブーキッズの音真似?みたいなのもかなり見ます☺️
キラキラ、チカチカしてますが😅
お昼寝の時は消してますが、基本流してて一緒に歌いながら遊んでます😁
オモチャで遊んでても流してます😂
はじめてのママリ🔰
ピカブーキッズも一緒に見てみようと思います🥹たくさん教えてくださってありがとうございます😭
子供と2人の空間に加えて無音はこっちもキツくなっちゃって、うちもお昼寝以外じゃんじゃんつけてます、、、(笑)一緒に遊ぶ時間もあるし、大丈夫ですよね!🥲
ありがとうございます😊