ぱんだ55
メーカーものではないですが、背面ポケットがあるものを使っています。
そこにお財布を入れてるのですが、リュックをおろさずにお財布が出せるので便利ですよ(^^)

とと
私もアネロは、あまり好きではないので他のものにしました🎵
こんな感じのものです。使いやすくて便利です(о´∀`о)

@おまつ
まとめての返信ですみません🙇♀️
ありがとうございました😊
ぱんだ55
メーカーものではないですが、背面ポケットがあるものを使っています。
そこにお財布を入れてるのですが、リュックをおろさずにお財布が出せるので便利ですよ(^^)
とと
私もアネロは、あまり好きではないので他のものにしました🎵
こんな感じのものです。使いやすくて便利です(о´∀`о)
@おまつ
まとめての返信ですみません🙇♀️
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
終日テレビつけっぱで育てた方いらっしゃいますか?🥹 無音が耐えられなくてつけてるのですが、1歳半健診でやめた方がいいかなって言われました😂🥹 発達にどんな影響があったか知りたいです🥺 もちろんその子によるのは分…
なぜ男の子はこんなに臭いのか🤣🤣 正直娘を産むまで、赤ちゃんってこんな匂いなんだろうなぁぐらいでしたが娘が産まれてびっくり。 本当に甘い香りがしてました🤣 そして4人目おじさんの匂いがします笑笑 なぜ男の子の赤ち…
今日、プレ幼稚園の登園2回目でした。 幼稚園に朝つくと、連絡帳にシール貼ったり、ループタオルに自分でかけたり、水筒を所定の位置に置いたりと、自分でやっていこうと言うルーティンです。 2歳3ヶ月の娘は、私にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント