FP
①を買います!
あまり大きすぎる帽子だと前が見えにくかったりすぐに脱げたりするのでなるべくぴったりサイズがおすすめです。少ししか被れないと勿体ないなって思ってしまいますが子どもが快適な方がいいかなと思います。
FP
①を買います!
あまり大きすぎる帽子だと前が見えにくかったりすぐに脱げたりするのでなるべくぴったりサイズがおすすめです。少ししか被れないと勿体ないなって思ってしまいますが子どもが快適な方がいいかなと思います。
「0歳」に関する質問
保育園に通われている方、慣らし保育なしで復職は可能だと思いますか? 認可保育園は内定が難しそうなので、認可外に預けようと思っていますが、①家から徒歩30分で0歳から預けられる認可外保育園、②家から徒歩10分で満2…
職場のお局様(60歳くらい)に服装のダメ出しされました。 『チャラチャラした格好するな』と。 上下ユニクロなんですが… もう何着て良いかわかりません。 ちなみに、オフィスカジュアルな会社で、 今日は何年か前に買っ…
【おすすめの子供服通販サイト教えて下さい!】 0歳と2歳の娘がいます。 いつも洋服はGAP・バースデー・西松屋・プティマイン などで買っています。 他に子供服の通販サイトやお店あったら教えて下さい! なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント