妊娠・出産 現在つわりも始まり苦しくなってきました。胎嚢と胎芽の大きさがそろっ… 現在つわりも始まり苦しくなってきました。 胎嚢と胎芽の大きさがそろっていない?です。 予定日は赤ちゃんの大きさで見ると思うのですが、つわりはどっちの週数を見たらいいのでしょうか🥲 1wくらい?のズレがあると思いますが、1日でも早くつわり終わってほしい、、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り つわり 妊娠1週目 予定日 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 うさぎ🐰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 予定日と同じ数え方で良いと思います。 8月24日 うさぎ🐰 赤ちゃんの大きさってことですよね😢 だとするとまだ7wくらいですね😣 ピークが怖いです🥵 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
赤ちゃんの大きさってことですよね😢
だとするとまだ7wくらいですね😣
ピークが怖いです🥵