※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
ファッション・コスメ

ウルフカットをお願いしたら思ったより短くなりました。家族にはショートカットにしろと言われそう。横は短く、後ろは長い髪に。束を切るか悩んでいます。

がっちりではなく、ふわっとウルフカットをお願いしたのですが、なんかイメージと違う髪型になっちゃいました😂

元々は胸下のロングで2年放置してたので、毛の量を少し減らして欲しいとは伝えてましたが、減らしすぎやろー!!

ほんの少しだけ長い髪が残ってますが
その束を切ったら確実にショートカットになります。

帰ってきた家族に
量の少ない長い髪は切ってショートカットにしろといわれそうです‥😂

伝え方が悪かったと反省してますがですが‥

実際の髪は横サイドはショートで後ろの髪だけ長い髪になってます。わたしもまさか横サイドはガッツリ短くされるとは思わなかったです。(上の部分は短くして、下の部分は長い髪のままで切ると思ってました。)

後ろにかろうじて長い髪のままの束を切ろうか考えてます😞💦

コメント

ウルフはうまい人と下手な人がいますよね、、
わたしも何度も失敗されて何回美容室変えたかわかりません😶‍🌫️

𓃡もまみ𓃩

ウルフカットって言っても、確認するべき点はかなり多いので、確認不足だったのかもしれませんね🥲

画像のような感じなら全くおかしいとは思いませんが、それもカラーによってかなり善し悪しあると思います💦