子乗せ電動自転車乗ってる方、メーカーと購入価格と乗り心地(メリット•デメリット←あれば)教えてほしいです🙇♀️
子乗せ電動自転車乗ってる方、メーカーと購入価格と乗り心地(メリット•デメリット←あれば)教えてほしいです🙇♀️
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
YAMAHAのパスキス、保証とか小物とかセットにして20万弱だったと思います。
わたしは他も試乗して、これが1番小回りがしやすいと感じました。
あとは前乗せのホールド感があって良いのと、最終的には前乗せのところ外してカゴに変えられるのがメリットです。
デメリットは(他のもそうかもしれませんが)前乗せの部分の雨避けが専用のしか使いにくいことです
あこ
パナソニックのギュットクルーム乗ってます😊15、6万円くらいだったと思います。
子乗せがCombiとコラボしてて、日除けが付いてるのが購入の決め手でした。
あといつもリュック背負ってるので、他のメーカーに比べてサドルから後ろ子乗せまでが広いのでオススメですと言われました☺️
前カゴが大きいのも気に入ってます🎵
デメリットはギュットアニーズの方と比べて子乗せの形が違うんですが、そちらを乗ってる方は子乗せのところに子供のリュックを引っ掛けてるのをよく見て羨ましいです😄
カゴに子供2人分の荷物載せて買い物とかしたらパンパンすぎて毎回落ちそうになってるので😂
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!
ぱなのギュットクルーム気になってました!!
参考にさせていただきます⭐️- 8月24日
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!
参考にさせていただきます⭐️