子育て・グッズ 生後7ヶ月ちょっとですがハイハイのお菓子って一袋に2枚入ってますよね?… 生後7ヶ月ちょっとですが ハイハイのお菓子って一袋に2枚入ってますよね? あれってどれぐらい食べても大丈夫なんですかね? 一枚だけですかね? お菓子とかあげます? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 お菓子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 外食の時とか大人しくしてほしい時だけはあげてましたね! 2枚食べるなら全然あげます🤣 8月24日 退会ユーザー 毎日じゃなければ! まだおやつは必要ないので😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 1枚まるまる渡してます? 生後7ヶ月なんですが喉 つめませんかね? 8月24日 退会ユーザー それは赤ちゃんに合わせたらいいと思います ガジガジできるならそのままで詰め込んじゃうなら小さめな割ればいいかなと🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
毎日じゃなければ!
まだおやつは必要ないので😊
はじめてのママリ🔰
1枚まるまる渡してます?
生後7ヶ月なんですが喉
つめませんかね?
退会ユーザー
それは赤ちゃんに合わせたらいいと思います
ガジガジできるならそのままで詰め込んじゃうなら小さめな割ればいいかなと🙆♀️