妊娠・出産 立川綜合病院で出産予定です。入院の持ち物を準備してて必要かどうか判… 立川綜合病院で出産予定です。 入院の持ち物を準備してて必要かどうか判断しかねるので入院経験ある方教えて下さい。 持ち物の中にズボン、スパッツとありますが病衣は浴衣みたいな感じでズボンはないのでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 病院 浴衣 出産 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産した日は上下繋がった前開きの病衣で、翌日から上下分かれた病衣でした! ズボン、スパッツは持って行かなかったです🙋♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 産後は上下分かれてるなら要らなそうですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
産後は上下分かれてるなら要らなそうですね!