サプリ・健康 妊娠中ではありません。2ヶ月ほど前から右足の太もも裏(足の付根)から… 妊娠中ではありません。 2ヶ月ほど前から右足の太もも裏(足の付根)からお尻にかけて、張ったような感じです。 常にではないですが、ほぼ毎日ずっとです。 同じような感じの方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠中 太もも サーキー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 水分とか足りてないと同じような感じになります😂 8月24日 サーキー そうなんですね! 片足だけなりますか?? 8月24日 ゆここ なりますなります( ; ; ) 8月24日 サーキー 同じですねー😂 私も水分が少ないのかな。。 8月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
そうなんですね!
片足だけなりますか??
ゆここ
なりますなります( ; ; )
サーキー
同じですねー😂
私も水分が少ないのかな。。