ママリ
同じくです、、
めっちゃ体調悪いです。
私もそろそろ産婦人科行こうかなと思っていました〜
吐き気めまい腹痛が辛いです、、

退会ユーザー
同じです!同じような投稿したところです!笑
生理前吐き気、耳鳴り、倦怠感あります。生理始まるとピタっと体調良くなります。血が出る不快感以外は快適に過ごせます。生活改善?ピル?漢方?と思いつつ通院する時間もなくです💦
ママリ
同じくです、、
めっちゃ体調悪いです。
私もそろそろ産婦人科行こうかなと思っていました〜
吐き気めまい腹痛が辛いです、、
退会ユーザー
同じです!同じような投稿したところです!笑
生理前吐き気、耳鳴り、倦怠感あります。生理始まるとピタっと体調良くなります。血が出る不快感以外は快適に過ごせます。生活改善?ピル?漢方?と思いつつ通院する時間もなくです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント