コメント
退会ユーザー
キッチン火なた、良かったです!半個室、みたいな感じだからゆっくりできるし、美味しかったです!
すこーし遠いけど、いぼこり、は子どもは喜びますよね(笑)遊園地感覚で(笑)
退会ユーザー
キッチン火なた、良かったです!半個室、みたいな感じだからゆっくりできるし、美味しかったです!
すこーし遠いけど、いぼこり、は子どもは喜びますよね(笑)遊園地感覚で(笑)
「車」に関する質問
現在、新築で家を建てています。 義実家から車で15分くらいの距離です。 場所は教えていましたが、勝手に行って中見てきたみたいです😅 普通に嫌ですよね。。 びっくりしました。田舎だから距離が近くて怖いです。
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
59.34坪の土地に34坪の家を建てた場合、 駐車場車2台と庭作れるとはおもいますが 庭は狭くなってしまいますかね?💦 これより広い土地もあるのですが 日当たり悪く悩んでいます 同じくらいの坪数の方お話聞きたいです🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
深呼吸
調べてみます♡
ありがとうございます😊