お金・保険 被保険者情報は夫の情報で記入しますか? 限度額認定証の申請の記入の仕方を教えてください🙇♀️ 出産で申請します。 夫の扶養に入っているのですが、この場合の被保険者はすべて夫になるのでしょうか? 記入はすべて被保険者情報を、となっているのですが... 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保険 夫 出産 扶養 申請 みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 被保険者は旦那さん、被扶養者がみかんさんです 8月24日 みかん🍊 コメントありがとうございます! そうですよね! ではこの場合(申請)、氏名などはすべて夫を書けばいいという解釈で合ってますか? 馬鹿ですみません💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に書いてます! 8月24日 みかん🍊 なるほど!!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 助かりました😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 被保険者情報が旦那さん、 ②の認定対象者がみかんさんです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ではこの場合(申請)、氏名などはすべて夫を書けばいいという解釈で合ってますか?
馬鹿ですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてます!
みかん🍊
なるほど!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
助かりました😭