ファッション・コスメ ツヤ感のあるチークで3500円以内でおすすめはありますか?RMK以外で探しています。 ツヤっぽく見えるチークでおすすめありますか?? 今はRMKを使ってて結構いいのですが、他も使ってみたくて探しています☺️ プチプラだとセザンヌやキャンメイクも持ってますが、ツヤ感が少し物足りなく…🤔 色々使いたいので予算は3500円以内で検討中です🙇♀️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 おすすめ メイク プチプラ mari(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ヒンスのチークはツヤが綺麗にでますよ✨ 8月24日 mari ご回答頂きありがとうございます☺️ ヒンスのリップが大好きですが、チークは使ったことなかったです! あの2色になってるやつですか?👀 8月24日 退会ユーザー ツヤ肌がお好みなら、 一色のやつの方がツヤツヤすると思いますよ😊 8月24日 mari なるほど! 今度お店に行った時に見てみます🥰 ありがとうございました🧡 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ご回答頂きありがとうございます☺️
ヒンスのリップが大好きですが、チークは使ったことなかったです!
あの2色になってるやつですか?👀
退会ユーザー
ツヤ肌がお好みなら、
一色のやつの方がツヤツヤすると思いますよ😊
mari
なるほど!
今度お店に行った時に見てみます🥰
ありがとうございました🧡