コカコーラの広島工場見学、4歳の子供でも楽しめるか心配。幼児向け体験ありますか?小学生向けならやめようかな。体験教えてください。
【急募です!】
コカコーラの工場見学に行ったことある方に質問です!
コカコーラの広島工場の工場見学に今度行ってみようかな?と考えているのですが、幼児(4歳)でも楽しめる内容でしょうか?😣
機械での製造過程を見るだけでは、もしかしたらつまらないのかな〜とか思ったり…笑
なにか幼児でも楽しめる体験などあるのでしょうか?🤔
小学生向けならやめようかな〜とも考えています😣
どの場所でも構いませんので、コカコーラの工場見学行かれたことある方、よろしくお願いします🙇♀️
- 🐯🐨(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

sun
コロナ前ですがドリンクが飲み放題でした。ウロウロするので見学メインじゃなくてお出かけメインなら楽しいかなと思います笑笑

よこ
コカコーラじゃないですがつい最近三ツ矢サイダーの工場見学行きました😂
それ以来、スーパーでこれのこーじょー行ったんや!と
得意げにしております😂
製造ラインのジュースが流れていくのを見るだけでも周りの小さな子供達、喜んでました☺️
お菓子工場がやはりテンション爆上がりしますが、ジュース工場も楽しいんじゃないかなと思います★
-
🐯🐨
回答ありがとうございます!
三ツ矢サイダーも工場見学あるのですね!
得意げに言うのかわいいですね🤭笑
たしかに見るのは楽しそうですが、なんだかちょっと見てすぐ飽きそうで…😂笑
子ども自身が体験出来るものが何ヶ所かあればきっと楽しめるのかな…とか思ったり…😣
もう少し大きくなってから行こうと思います😂
(まだまだ炭酸も飲めないので…笑)- 8月25日
🐯🐨
回答ありがとうございます!
ドリンク飲み放題はいいですね!笑
なんかガイドさんに案内されながら決まった時間でまわる…ってのが、小さい子にはどうなのかなー?って感じて😂
とくにうちの子は飽き性なので…笑
見学ってなるとやはりもう少し大きくなってからの方がいいかもですね😣