コメント
M.says.b5
点数は関係なかったと思います!この術に対してこの割合という感じになるので、術名で判断でした💦
(^^♪
異所性内膜症をお持ちだったということで、お話を聞きたいです🥺
なかなか周りにいなくて、、😢
M.says.b5
点数は関係なかったと思います!この術に対してこの割合という感じになるので、術名で判断でした💦
(^^♪
異所性内膜症をお持ちだったということで、お話を聞きたいです🥺
なかなか周りにいなくて、、😢
「診療報酬」に関する質問
看護師の方ボーナスおいくらでした?? 総合病院で11年目、そのうち3年ほど育休やらで休んでます 今回手取り40万で悲しいです😭 夏は手取り70万でした。 私は夜勤免除で育児時間取得させてもらってますが、ボーナスは…
子どもの医療費について! 小学生の子が病院受診します! 私の住んでる自治体は『1診療報酬明細書当たり500円』 なんですが、これって同月内同じ病院ならかからないんでしたっけ?💦 同じ病院で今月3回目の受診なんですが…
年寄り早く⚪︎んで!とは思わないけど…病院・介護施設を維持するためには診療報酬アップ必要なんだよなぁ。そのためには社会保険料を国民から取らないと財源確保できないし。 もうさ、治る見込みのない疾患持ちの高齢者は…
お金・保険人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
丁寧にありがとうございます🥺❤️