子育て・グッズ 自宅保育の方、児童館行く曜日など皆さん一週間のスケジュール教えてほ… 自宅保育の方、児童館行く曜日など皆さん一週間のスケジュール教えてほしいです! うちは 月曜日、児童館 火曜日、児童館 水曜日、児童館 木曜日、ヤマハ音楽教室 金曜日、児童館 土曜日、家族でお出かけ 日曜日、買い物、実家へ遊びに行く、近場で遊ぶ 予定ない週はこんな感じです! ベビースイミング入れようか迷っているのですがどう思いますか?😅 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育 遊び 家族 ベビースイミング 買い物 児童館 ヤマハ音楽教室 りん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント