雑談・つぶやき 夏休みで子どもたちがいないと、久しぶりの1人時間が寂しいです。子どもたちがいると騒がしいのに、不思議です。 夏期保育で子どもたちいないし パートもお休みの日☀️ 久しぶりの1人時間でなんか寂しい🥺 子どもたちいると騒がしいな〜って思うのに不思議🤣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 保育 パート ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ぴたみっけ💖 焼肉予約した🤣🫶🏻?笑笑 1人時間ゆっくり少しでも できたかしら🥹? わたしはECCからの 図書館連れてって帰宅🏡 8月24日 ぴぃーすけ ふた〜おつかれさま🫶🏻 見つけてくれてありがとうっ🥹🩷 バッチリ🤣💖 18時に現地集合ね☝🏻← 昨日ねゆっくりしたかったけど なんだかんだあっという間で 片付けや掃除で終わった🥹笑 娘ちゃんECC通ってるの?👩🏫 図書館絵本色々読めるし良いよね🥰 8月25日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさま😆🩵🩷 ECC課外で通わせてるよ🐰 わたしが英語できないから そのうち娘に教えて貰う🤣🤣笑 図書館にキッズスペース出来てさ 絵本と木製のおもちゃとかあって 最高な感じだった😍 幼稚園スタートしたけど いやいやバス乗ってる👧🏻笑 ボーイズたちは順調かな😚? 8月28日 ぴぃーすけ おはよん🔆🤍 そうなんだ🥰 小さいうちから英語通ってたら きっとペラペラだね〜✨🗣 それ最高だね🥹 そんな図書館あるのいいなー💗 図書館のレベル超えてる🥹 もう夏休み終わってたのか🫢 うちのとこ明日まで🤣☝🏻 やっぱさ、夏休み明けって 行き渋りあるよね😂😂 8月30日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ペラペラになってほしい🥹👍🏻💖 図書館レベル超えてるよな🤣 ありがたすぎて九月からも 下の子連れていく予定よ🫶🏻 夏休み終わって通い出してる😊 ぴたのとこは明日でおわりか🥺🌼 順調に行き渋ることなく新学期スタートしますように😚💓笑 今日もお疲れさま🥹 8月30日 おとふぃ˙ ˟ ˙ グッドアンサーもありがとよ😍 8月30日 ぴぃーすけ ふたおつかれさまー💖 いいなその図書館🥹 私も遊びに行こうかな🤣🫶🏻笑 今日で夏休み終了なんだけどさ なんと昨夜から長男発熱で 様子みてても熱下がらないから 今小児科来て待ってる〜😂😂 なぜに最終日で...って感じ🤣 8月31日 ぴぃーすけ いえいえ〜😚🩷 8月31日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよ☀️ 図書館集合して 遊ばせながら語るか🥹💓 えええぇ😭 まさかの最終日に?! 大丈夫?お熱下がってきた🥺😭? まさかの最終日にとは 予想してなかったよな🥲 ゆっくり今週末過ごして 来週いければいいね🚌💓 9月1日 ぴぃーすけ やほやほ🐥🌱 ほんと語り合いたいわ🥹💖 まさかまさかの溶連菌だったよ...💧 熱はもう下がったんだけど みたら喉が真っ赤でさ🥲 喉痛い〜って言ってるよ🥺 次男は何ともないから 幼稚園行かせたらにいにが 行けないから朝大泣きしてた🤣 こんなタイミングで菌もらうとは 予想外だよ😮💨😮💨 ふたのとこはみんな元気?🥹 土日で良くなることを祈るよ🥹✨ 9月1日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 溶連菌💦? まだ流行ってるのか😭😭 あれめっちゃ喉痛いよね😭😭 わたしも去年娘からもらった🥺 熱は下がってよかったね😭 はやく喉の痛み取れるといいね😭✨ にいにいないのやなんだね🥹 かわいい🥺💖💖💖 なかよく一緒にいきたかったよな🫣 我が家はとりあえず元気✨ ぴたや弟くんも移らず乗り切ってくれ🥹👍🏻 9月1日 ぴぃーすけ うちの園だとめっちゃ流行ってるよ〜😭 園の先生ももらってた😅 ふたもらったのか😭 喉痛いのだいぶ厄介な💧 私も何日か前からずっと喉痛くて 検査したんだけど 溶連菌もコロナもインフルも陰性で 喉痛い原因不明だった🤣笑 にいに大好きなんだよね🤣❤️ 来年小学校行っちゃうから どうなることやら🥹🥹 ふた家は元気で何より🥹💖 健康が1番だね🫰🏻🍀 9月1日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ぴたやほ🥹🫶🏻 すっかり来れずに通知オフにしてて遅れたよ😭 長男くん喉の痛み落ち着いてきたかな😢 ぴたや弟くんも大丈夫か😢? そうか来年は別々だから 寂しくなっちゃうね😭 春まで楽しく一緒に 幼稚園生活過ごしてほしいね😌💖 とりあえずこのまま 運動会も来月あるし 10月は姉妹の誕生日と 姉家族と旅行もあるから 体調崩すならいまのうちがいい🥺🫶🏻🫶🏻 9月5日 ぴぃーすけ やほやほ🥹 おつかれさまふた💐🤍 みんなすっかり回復したよ😚✨ 今週から通常運転🫶🏻 そう🥺きっと寂しいだろな🥺 でも次男には強くたくましく 兄の力を借りずに1人で進んで 成長して行って欲しい親心←誰 秋イベントいっぱいなのね😍✨ どうにか予定通り健康に元気に 過ごせるといいね〜🥹🙏🏻💖 9月5日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ぴたおはよ☀️ 昨日シャインマスカットのところへ飛んでお返事しようとしてたらなんやかんや夜も来れずに見失った😭🫣 おいしそうだった🍇💖 頼んだの〜🍇✨✨? みんな回復したのかはやい🥹🫶🏻 よかったよかったね😚❣️ ぴたの温かい親心にほっこり🤣 弟くんにしてみたらお兄ちゃんの存在大きいんだろうけど気づいたらしっかり強くたくましくなるんだろうな🥺💖 お互い元気にまた頑張ろうな😌🌼 9月6日 ぴぃーすけ おつかれふた😘✨ シャインマスカットの投稿 見つけてくれてたのか🥹💖 昨年のふるさと納税の返礼品🍇💚 旬の物だからようやく届いたの🥹 ふたのとこにもお届けする⌒♡。. 普段はガミガミの鬼母でござんす🤣笑 兄弟ってやっぱり偉大な存在なんだね🥹 でもいつかはお互い自立してくんだもんね🥺 それもそれで親として寂しかったり← 娘ちゃんたちも普段 仲良し姉妹って感じ?😚💓 妹ちゃんも大きくなって 2人で遊んだりとか増えたかな🥹 あ〜、想像したら可愛い🥹💖 ふたのつぶやき最近見つけられず ごめんよお〜😢 9月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよ☀️ 返礼品か😆🩵 ボーイズも大喜びね🍇⌒♡.。 鬼母👹笑 わたしも鬼母✌︎👹✌︎ 同性だから長いこと一緒に遊べるからいいよねっ︎👍🏻 ̖́- 大きくなっても仲良くいて欲しいよね🪽 うちの姉妹も次女がさようやく 歩きだしたの🥹🥲🩷 だから追いかけ回したり 一緒におままごとしたりと 仲良くしてくれてる𓋹 · ˚ わたし今月まだつぶやいてないの🤣 またつぶやいて見かけたら遊び来てね😆 わたしも遊び行くから🥹🩷 9月8日 ぴぃーすけ ふたやほ☀️.° しばらく来れなかった🥹💦 鬼母いえい✌︎👹✌︎笑 次女ちゃん歩くようになったのね〜😍✨ 一緒に遊べて長女ちゃんも 嬉しくてたまらないだろうな🥹🩷 その光景が見れてふたも幸せね🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 最近さ、次男の登園しぶりが 朝すごくってもう毎朝疲れる🫨 長男一緒にいるのに それでも最近ダメなの🥺🥺 なぁぜなぁぜ?←初めて使ったww 幼稚園ついたらケロッと 遊んでるらしいんだけどさ🤣 長女ちゃんは楽しく登園できてるかな🥰 まだつぶやいてなかったのね🥹 見つけたらすぐ行くね🫰🏻♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
ふた〜おつかれさま🫶🏻
見つけてくれてありがとうっ🥹🩷
バッチリ🤣💖
18時に現地集合ね☝🏻←
昨日ねゆっくりしたかったけど
なんだかんだあっという間で
片付けや掃除で終わった🥹笑
娘ちゃんECC通ってるの?👩🏫
図書館絵本色々読めるし良いよね🥰
おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま😆🩵🩷
ECC課外で通わせてるよ🐰
わたしが英語できないから
そのうち娘に教えて貰う🤣🤣笑
図書館にキッズスペース出来てさ
絵本と木製のおもちゃとかあって
最高な感じだった😍
幼稚園スタートしたけど
いやいやバス乗ってる👧🏻笑
ボーイズたちは順調かな😚?
ぴぃーすけ
おはよん🔆🤍
そうなんだ🥰
小さいうちから英語通ってたら
きっとペラペラだね〜✨🗣
それ最高だね🥹
そんな図書館あるのいいなー💗
図書館のレベル超えてる🥹
もう夏休み終わってたのか🫢
うちのとこ明日まで🤣☝🏻
やっぱさ、夏休み明けって
行き渋りあるよね😂😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
ペラペラになってほしい🥹👍🏻💖
図書館レベル超えてるよな🤣
ありがたすぎて九月からも
下の子連れていく予定よ🫶🏻
夏休み終わって通い出してる😊
ぴたのとこは明日でおわりか🥺🌼
順調に行き渋ることなく新学期スタートしますように😚💓笑
今日もお疲れさま🥹
おとふぃ˙ ˟ ˙
グッドアンサーもありがとよ😍
ぴぃーすけ
ふたおつかれさまー💖
いいなその図書館🥹
私も遊びに行こうかな🤣🫶🏻笑
今日で夏休み終了なんだけどさ
なんと昨夜から長男発熱で
様子みてても熱下がらないから
今小児科来て待ってる〜😂😂
なぜに最終日で...って感じ🤣
ぴぃーすけ
いえいえ〜😚🩷
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよ☀️
図書館集合して
遊ばせながら語るか🥹💓
えええぇ😭
まさかの最終日に?!
大丈夫?お熱下がってきた🥺😭?
まさかの最終日にとは
予想してなかったよな🥲
ゆっくり今週末過ごして
来週いければいいね🚌💓
ぴぃーすけ
やほやほ🐥🌱
ほんと語り合いたいわ🥹💖
まさかまさかの溶連菌だったよ...💧
熱はもう下がったんだけど
みたら喉が真っ赤でさ🥲
喉痛い〜って言ってるよ🥺
次男は何ともないから
幼稚園行かせたらにいにが
行けないから朝大泣きしてた🤣
こんなタイミングで菌もらうとは
予想外だよ😮💨😮💨
ふたのとこはみんな元気?🥹
土日で良くなることを祈るよ🥹✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
溶連菌💦?
まだ流行ってるのか😭😭
あれめっちゃ喉痛いよね😭😭
わたしも去年娘からもらった🥺
熱は下がってよかったね😭
はやく喉の痛み取れるといいね😭✨
にいにいないのやなんだね🥹
かわいい🥺💖💖💖
なかよく一緒にいきたかったよな🫣
我が家はとりあえず元気✨
ぴたや弟くんも移らず乗り切ってくれ🥹👍🏻
ぴぃーすけ
うちの園だとめっちゃ流行ってるよ〜😭
園の先生ももらってた😅
ふたもらったのか😭
喉痛いのだいぶ厄介な💧
私も何日か前からずっと喉痛くて
検査したんだけど
溶連菌もコロナもインフルも陰性で
喉痛い原因不明だった🤣笑
にいに大好きなんだよね🤣❤️
来年小学校行っちゃうから
どうなることやら🥹🥹
ふた家は元気で何より🥹💖
健康が1番だね🫰🏻🍀
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぴたやほ🥹🫶🏻
すっかり来れずに通知オフにしてて遅れたよ😭
長男くん喉の痛み落ち着いてきたかな😢
ぴたや弟くんも大丈夫か😢?
そうか来年は別々だから
寂しくなっちゃうね😭
春まで楽しく一緒に
幼稚園生活過ごしてほしいね😌💖
とりあえずこのまま
運動会も来月あるし
10月は姉妹の誕生日と
姉家族と旅行もあるから
体調崩すならいまのうちがいい🥺🫶🏻🫶🏻
ぴぃーすけ
やほやほ🥹
おつかれさまふた💐🤍
みんなすっかり回復したよ😚✨
今週から通常運転🫶🏻
そう🥺きっと寂しいだろな🥺
でも次男には強くたくましく
兄の力を借りずに1人で進んで
成長して行って欲しい親心←誰
秋イベントいっぱいなのね😍✨
どうにか予定通り健康に元気に
過ごせるといいね〜🥹🙏🏻💖
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぴたおはよ☀️
昨日シャインマスカットのところへ飛んでお返事しようとしてたらなんやかんや夜も来れずに見失った😭🫣
おいしそうだった🍇💖
頼んだの〜🍇✨✨?
みんな回復したのかはやい🥹🫶🏻
よかったよかったね😚❣️
ぴたの温かい親心にほっこり🤣
弟くんにしてみたらお兄ちゃんの存在大きいんだろうけど気づいたらしっかり強くたくましくなるんだろうな🥺💖
お互い元気にまた頑張ろうな😌🌼
ぴぃーすけ
おつかれふた😘✨
シャインマスカットの投稿
見つけてくれてたのか🥹💖
昨年のふるさと納税の返礼品🍇💚
旬の物だからようやく届いたの🥹
ふたのとこにもお届けする⌒♡。.
普段はガミガミの鬼母でござんす🤣笑
兄弟ってやっぱり偉大な存在なんだね🥹
でもいつかはお互い自立してくんだもんね🥺
それもそれで親として寂しかったり←
娘ちゃんたちも普段
仲良し姉妹って感じ?😚💓
妹ちゃんも大きくなって
2人で遊んだりとか増えたかな🥹
あ〜、想像したら可愛い🥹💖
ふたのつぶやき最近見つけられず
ごめんよお〜😢
おとふぃ˙ ˟ ˙